한국음식에서 빠지면 섭섭한 대한민국 대표 조미료 간장.
음식의 감칠맛을 살려주고 풍미를 더해주는 간장의 효능부터 종류, 다양한 쓰임까지 모두 알려드립니다.



'건강과 . 상식 알고 배우기' 카테고리의 다른 글
배가 따뜻해지면 왜 살이 빠질까 (0) | 2017.12.30 |
---|---|
유통기한 지난음식 먹어도되나요?(라벨지 한장으로 소비기한까지 챙기기 (0) | 2017.12.29 |
당신의 심장건강 안녕한지 점검해보세요 (0) | 2017.12.28 |
겨울철 피부를 보호하는 관리법 4 (0) | 2017.12.28 |
건강하려면 귀 혈자리 눌러 주세요 (0) | 2017.12.28 |