쌀바게트 속을 돼지고기와 채소로 야무지게 채운 반미는 베트남식 샌드위치예요.
무당근 피클로 아삭한 식감을 살리고, 매콤새콤한 소스를 더해 개운한 감칠맛을 냈어요.
꼬릿한 피시소스와 고수까지 넣어야 진짜 베트남 스타일! 먹다가 입천장 좀 까지는 것도 매력이에요.
'산채요리와 한방맛요리 ' 카테고리의 다른 글
치밥까지 풀코스로! 통감자매콤닭조림 (0) | 2017.07.14 |
---|---|
동남아시아 푸드 레시피 (0) | 2017.07.10 |
대장암 항암치료 중의 식사 (0) | 2017.06.30 |
지금이 제철! 포슬포슬 감자 요리-스크랩글 (0) | 2017.06.30 |
양배추 돼지고기 찜-스크랩글 (0) | 2017.06.19 |