어수리 나물루 장아찌를 처음담아봅니다
싱싱하고 향도 참 좋습니다
어제저녁에 쌈도 싸먹었는데 참 향이 좋네요
간장 3 식초3 설탕3 을 동양을 넣구선 팔팔다렸구요
육수낸것을 섞어서 다려부었습니다 진하게 1컵
(양파.후추 .마늘 .청양고추 몇개)
부어준후 몇번 뒤적여 주었더니 금방숨이죽고 노랗게 변했네요
향도 좋고 맛도 좋은 어수리 장아찌 입니다
'장아찌담기비법' 카테고리의 다른 글
각종장아찌 담는법 (0) | 2013.11.02 |
---|---|
곤달비 장아지 쉽게 담그는법 (0) | 2013.11.02 |
민들레장아찌 (0) | 2013.11.02 |
방풍장아찌 담기 (0) | 2013.11.02 |
곰취 장아찌 담았어요 (0) | 2013.11.02 |