산채요리와 한방맛요리

자투리타타-스크랩

단초화 2015. 4. 30. 10:00

자투리타타

재료

달걀 4개, 명란젓 1큰술, 파르메산치즈 가루 2큰술, 다진 마늘 2작은술, 다진 채소(파프리카, 양파, 버섯) 1컵, 방울토마토 5개,팽이버섯 1/4봉지, 베이컨 2줄, 올리브유 약간

만드는 법

❶달걀은 풀어서 명란젓을 섞고 파르메산치즈 가루를 넣어 간을 맞춘다.

❷올리브유 두른 팬에 다진 마늘을 볶다가 다진 채소, 방울토마토, 팽이버섯을 넣고 좀 더 볶는다.

❸②에 ①을 붓고 호일을 덮어 중간보다 약한 불로 익힌다.

❹베이컨은 잘게 썰어 키친타월 사이에 넣고 전자레인지에 돌려 바삭하게 익힌다.

❺③위에 베이컨을 뿌린다.