매콤한 뚝배기 낙지 덮밥
사무치게 매운맛을 느끼고 싶을 때가 있어요 재료: 낙지3마리(작은것).양파1/2.호박1/4.당근1/4.대파1/2.청,홍 각1개.양배추 한주먹양. 상추 양념장: 고추장2큰술.고추가루2큰술.간장2큰술반.설탕반큰술.물엿반큰술.마늘1큰술반.청주2큰술 참기름반큰술.깨
스크랩글
|
|
'산채요리와 한방맛요리 ' 카테고리의 다른 글
전기밥솥으로 만드는 맛있는 별미 - 가지밥 (0) | 2014.08.26 |
---|---|
속이 편안해지는 황태 순두부탕 외 (0) | 2014.08.25 |
여름 배추 동치미/짜릿한 배추 물김치 (0) | 2014.08.18 |
고기는 삶는 게 좋을까, 굽는 게 좋을까? (0) | 2014.08.16 |
부대찌개 (0) | 2014.08.16 |