산밭에 황금살구를 수분수로 하는 플럼코트 3주심었어요
인터넷서 가지고온 사진인
데요 살구랑 자두 접목시켜서 맛이 아주 좋다고 하길레 심긴심었는데 잘자라줄지가 걱정입니다
프롬코트 보기도 좋은데 ....
중간것이 황금살구이에요 다른것보단 크기도크고 맛도 좋다하네요 요나무가 한주에 이만원 이에요
사진은 파시는분이 올리신 사진 빌려왔어요
냉이 한봉지 케서 다듬고 씻고하는게 장난아니네요 장장 3시간 투자하고 13시간 건조기에 말려서 분쇄기에
갈았더니
겨우 요만큼입니다 케느라 고생하신
시누이 좀드리고 작은것은 내가 요리시에 자연 양념으로 넣어먹고 할렵니다 국이나 된장찌개에 넣으면
좋을것 같아요 꽃대가 올라와도 괜찮아요 여건되시면 케서 만들어 보세요 ㅎㅎ
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