//
저염 간장 만들기
저염식간장
야채물
양배추 대추 표고버섯 새우약간 다시마
사과 배 양파 2시간 넘게 푹 달였어요
체에 걸려 식혀 간장과 섞었어요
양념장에 매실청 오미자청 넣지 않아도
삼삼하니 참 맛나네요
양념장에만 비벼 먹어도 짱짱 짱
시간 내어 꼼지락 거리면
맛나 간장 만들어 드세요~
관련
'건강과 . 상식 알고 배우기' 카테고리의 다른 글
혈관을 청소해주는 고마운 음식 (0) | 2017.04.17 |
---|---|
마늘오일 만들기 (0) | 2017.04.17 |
현미식초 만들기 (0) | 2017.04.17 |
장수를 갉아먹는 식사습관 8적 무엇인가 알아보기. (0) | 2017.04.14 |
생소한 슈퍼 푸드 (0) | 2017.04.14 |