주재료(4인분)
우엉 1대, 두부(1.5cm 두께) 2장, 표고버섯 4장, 양송이버섯 4개, 미나리 1/2줌, 들기름 1술, 물 6컵, 들깨가루 1/2컵, 소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
'산채요리와 한방맛요리 ' 카테고리의 다른 글
닭칼국수-스크랩글 (0) | 2016.03.09 |
---|---|
고급스런 두부요리3가지 (0) | 2016.02.20 |
조금 색다른 집밥 (0) | 2016.02.11 |
소반 위에 차린 설날 손님 요리 (0) | 2016.02.04 |
매콤한 양념옷을 입은 코다리 [코다리양념구이]-스크랩 (0) | 2016.01.19 |