물을 한 번 끓인 다음 살짝 식혔다가 냉동실에 넣으면 기포가 없는 투명한 얼음을 만들 수 있다.
![[리빙포인트] 기포 없는 투명한 얼음 만들기](http://image.chosun.com/sitedata/image/201704/21/2017042100097_0.jpg)
'건강과 . 상식 알고 배우기' 카테고리의 다른 글
잘못 알고 있던 상식 (0) | 2017.04.26 |
---|---|
식초로 예방할 수 있는 질병 (0) | 2017.04.25 |
걷기운동이 노화방지에 미치는 영향 (0) | 2017.04.24 |
요리조리 따져보는 발 건강학 (0) | 2017.04.24 |
오징어 물 없이 삶는법 (0) | 2017.04.21 |
잘못 알고 있던 상식 (0) | 2017.04.26 |
---|---|
식초로 예방할 수 있는 질병 (0) | 2017.04.25 |
걷기운동이 노화방지에 미치는 영향 (0) | 2017.04.24 |
요리조리 따져보는 발 건강학 (0) | 2017.04.24 |
오징어 물 없이 삶는법 (0) | 2017.04.21 |